Жизнь устроена просто

Жизнь устроена просто header image 2

Идентификация личности. Сожаления о прошлом

Сентябрь 25th, 2015 · Нет комментариевКомментариев нет

Здравствуйте!
Еще один пример непонимания себя, который можно исправить в курсе «Идентификация личности«, это сожаления о прошлом. Я постоянно встречаюсь с тем, что мои клиенты сожалеют о том, что было в прошлом.

Сожаления эти разнообразны. Кто-то сожалеет, что чего-то не сделал — куда-то не поехал, чему-то не учился, что-то не выбрал или выбрал не то. Кто-то сожалеет о потерях, ему кажется, что он мог себя вести иначе, и тогда бы он не потерял. Кто-то считает, что в прошлом было лучше, а теперь стало плохо. Есть даже те, кто мечтает вернуться в прошлое.

Сожаления о прошлом объясняются просто. Прямо сейчас происходит то же самое, о чем вы сожалеете в прошлом. Прямо сейчас вы стоите перед выбором, точно таким же, какой был тогда, и вы собираетесь поступить точно так же. И также будете жалеть потом.

Сожаление о прошлом — отличный, ясный маркер того, что вам надо внимательно рассмотреть настоящее и разобраться, что же в нем происходит. Подсказка предельно четкая и понятная — о чем сожалеете, то есть и сейчас. И нужно понять, что за выбор и почему вы сделали тогда, и изменить этот выбор сейчас. И тогда и жизнь ваша пойдет иначе, и о прошлом жалеть вы перестанете.

Иногда сожаления о прошлых действиях просто требуют осмысления. Вы не понимаете, почему и для чего вы сделали то, о чем сожалеете. И правда об этом действии вас освободит. Но эту правду трудно обнаружить самому. Привычное толкование, как правило, не в вашу пользу, — это неправда. Но с привычной точки зрения трудно спрыгнуть.

И в первом, и во втором случае я вам помогу. Укажу на тот выбор, перед которым вы стоите, и помогу понять, что в ситуации не так. Если сожаления о прошлом происходят из-за ложного объяснения этого прошлого — я открою вам правду. Для этого мне нужно просто с вами поговорить о том, что у вас происходит.

Если вы хотите больше не жалеть о прошлом, а заодно исправить свою жизнь в настоящем — добро пожаловать на программу Идентификация личности«. Я знаю, как вам помочь. И, разумеется, это касается и остальных вариантов непонимания себя и проблем, не только сожалений о прошлом.

Немного подробностей. Программа «Идентификация личности» длится 14 часов в течение трех месяцев. Два часа — первая консультация, и потом по одному часу работы в неделю. Разумеется, эти часы вы можете использовать и быстрее, и медленнее, потому главное — 14 часов работы, которые вы обязательно получите.

Пройдя программу «Идентификация личности«, вы не просто поймете, кто вы, что вы хотите, и как этого достичь. Вы сможете вернуть себе себя — того настоящего себя, которым вы всегда хотели быть. И решить проблемы, которые мучают вас годами, или то, что вдруг резко на вас обрушилось и больно ударило.

Подробности и цена — здесь. Присылайте заявки на уникальную программу «Идентификация личности».

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

24.09.2015

Категории: Без рубрики

0 ответовКомментариев нет до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий