Жизнь устроена просто

Жизнь устроена просто header image 2

Идентификация личности

Сентябрь 25th, 2015 · Нет комментариевКомментариев нет

Здравствуйте!
Многие люди не понимают себя. Человек не знает себя, не отдает себе отчет, кто он. Из-за незнания себя, он не понимает своих чувств, не слышит желаний, не получает от жизни то, что ему нужно. Он чувствует только одно — его жизнь не такая, ему не хорошо, он не счастлив.

Люди не понимают себя, не знают, кто они, считают себя другими, чем они есть. Люди недовольны собой, относятся к себе гораздо хуже, чем заслуживают. А часто вообще забывают о себе, и, не видя в себе ценности, отдают себя другим, а другие используют их.

Понимать себя очень важно. Важно знать, кто ты. Важно видеть реальность, понимать, куда ты идешь, и нужно ли тебе то, что ты получаешь. И чего ты ХОТЕЛ бы получить. Непонимание себя приносит много проблем.

С сегодняшнего дня я запускаю новую программу под названием «Идентификация личности«. Эта программа даст вам ответы на главные вопросы вашей жизни. Кто вы? Чего вам надо в этой жизни — глобально и сейчас? Почему ваша жизнь такова? Что вам мешает жить хорошо и счастливо?

Вы познакомитесь с собой настоящим, возможно впервые в жизни. И это поможет вам приблизиться к себе, позволить себе быть собой, устроить свою жизнь так, как нравится вам, а не другим людям.

Программа «Идентификация личности» — для тех, кто недоволен своей жизнью. Целиком или какой-то ее частью. Или у него есть проблема, которую он не может решить. Новая программа поможет тем, кто в тупике, кто не понимает, почему у него нет того, что он хочет. И даже тем, кто не хочет ничего или не понимает, что хочет.

Программа «Идентификация личности» длится 14 часов в течение трех месяцев. Два часа — первая консультация, и потом по одному часу работы в неделю. Разумеется, эти часы вы можете использовать и быстрее, и медленнее, потому главное — 14 часов работы, которые вы обязательно получите.

Консультации проходят в ICQ или скайпе письменно, если кому-то нужно — по электронной почте. Вы выбираете любые удобные для вас день и время, согласовываете их со мной, пишете письмо о себе, и мы начинаем.

Тот, кто не понимает себя — себя не принимает. Без понимания себя вы не сможете позволить себе быть собой, потому что не принимаете себя. Принять себя, позволить себе быть собой, делать то, что ты хочешь — это единственный путь к счастью.

Пройдя программу «Идентификация личности«, вы не просто поймете, кто вы, что вы хотите, и как этого достичь. Вы сможете вернуть себе себя — того настоящего себя, которым вы всегда хотели быть.

Подробности и цена — здесь. Присылайте заявки на новую программу «Идентификация личности».

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

09.09.2015

Категории: Без рубрики

0 ответовКомментариев нет до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий