Жизнь устроена просто

Жизнь устроена просто header image 2

Идентификация личности. Я не умею

Сентябрь 28th, 2015 · Нет комментариевКомментариев нет

Здравствуйте!
Продолжаем разбирать варианты непонимания себя, которые мешают вам жить и создают проблемы. Разумеется, вариантов очень много, и все их не разобрать и даже не упомянуть. Но приводить примеры все равно важно, чтобы человек понимал, что его ситуация — не тупик и безысходность (бзсхднст), и все можно исправить. Моя новая программа «Идентификация личности» для того и создана.

«Я не умею» — это объяснение, которое часто встречается. Объяснение того, почему у человека что-то не получается. Я не умею — говорит человек, и считает это причиной того, что он что-то не делает. Когда так объясняешь, сразу видно, что «я не умею» не может быть причиной, что это всегда и только отмазка, попытка обмануть себя и других.

Ведь если бы человек хотел, он бы научился, так ведь? И ему не нужно было оправдывать свое бездействие неумением. Более продвинутые в самообмане говорят «я учусь». Например, «я учусь не бояться ошибок» или «я учусь себя не ругать». Но это тот же самый обман, только в такой форме, чтобы говорящего нельзя было упрекнуть в бездействии. Я не просто не умею, я учусь, смотрите, я действую. Но при этом ничего в реальности не меняется, потому что нет никакого учения, это опять отмазка.

«Я не умею», так же как и «я не могу», в переводе на честный язык означает «Я НЕ ХОЧУ». Именно эта правда скрывается за ложью про неумение и немочь. И если эту правду признать, то жизнь изменится очень серьезно. Но все дело в том, что правду эту человек признавать не хочет. Потому что, если признаешь — придется брать ответственность на себя.

Придется признать, что это твой выбор такой, и именно этот выбор и приносит тебе проблемы, от которых ты как бы хочешь избавиться, но не можешь или не умеешь. Если ты не хочешь — то ты и отвечаешь. Обман «Я не умею» означает нежелание брать на себя ответственность, в этом его суть.

Понятно, что если ответственность на себя не брать — жизнь не улучшиться. Вы всегда будете зависеть от людей и обстоятельств, на которые вы переложите свою ответственность. И, разумеется, никто не будет о вас заботиться так, как вы сами могли бы, если захотели. Получать вы будете всегда только крохи, которые вам кто-то даст. Я уж не говорю о том, что у вас будут брать, вами будут пользоваться все, кому не лень — вы же сами им это разрешаете.

Волшебство в том, что ответственность можно взять на себя в любой момент. В любой момент вы можете забрать свою ответственность у тех, кому вы ее передали. И действительно изменить свою жизнь. И тогда просто отпадет потребность во всяких оправданиях.

Если вы замечаете за собой склонность оправдывать свое нежелание, и хотите от этого отказаться, а заодно изменить свою жизнь — добро пожаловать на программу «Идентификация личности«. Я знаю, как вам помочь. Это касается и остальных вариантов непонимания себя и других проблем.

Немного подробностей. Программа «Идентификация личности» длится 14 часов в течение трех месяцев. Два часа — первая консультация, и потом по одному часу работы в неделю. Разумеется, эти часы вы можете использовать и быстрее, и медленнее, потому главное — 14 часов работы, которые вы обязательно получите.

Пройдя программу «Идентификация личности«, вы не просто поймете, кто вы, что вы хотите, и как этого достичь. Вы сможете вернуть себе себя — того настоящего себя, которым вы всегда хотели быть. И решить проблемы, которые мучают вас годами, или то, что вдруг резко на вас обрушилось и больно ударило.

Подробности и цена — здесь. Присылайте заявки на уникальную программу «Идентификация личности».

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

28.09.2015

Категории: Без рубрики

0 ответовКомментариев нет до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий