Жизнь устроена просто

Жизнь устроена просто header image 2

Идентификация личности. Страх

Октябрь 2nd, 2015 · Нет комментариевКомментариев нет

Здравствуйте!
До 10 октября будет действовать скидка 50% на любой мой трехмесячный курс. Вы можете получить мою помощь в решении ваших проблем в два раза дешевле. Главных курсов у меня три: «Аудит Жизни«, «Счастливая женщина«, «Выход из кризиса«, подробности и цены в описаниях курсов. Выбирайте тот, который вам нужен, и присылайте заявку.

Сегодня у нас новый вариант неправильного объяснения того, почему у вас что-то не получается, или есть проблемы. И это объяснение — страх.

«Я боюсь это сделать, потому не делаю, и от этого у меня проблемы». Нет. Так никогда не бывает. Все боятся. Все. Но кто-то делает, несмотря на страх. А кто-то использует страх, как отмазку, как объяснение, как оправдание своего бездействия.

На самом деле у таких и страха-то никакого нет. Просто так они называют свое нежелание что-то делать. Они просто не хотят, а говорят — я боюсь. Потому что не хотеть нельзя. Отсюда вся эта путаная эпопея и начинается.

А не хотеть — можно. Если позволить себе не хотеть и не делать — и не надо будет свое нежелание ни оправдывать, ни объяснять, ни защищать. Просто не делаешь и все. Но не делать то, что не хочешь — это высокое искусство и большая роскошь. Мало кто может такое себе позволить.

Если вы хотите перестать путаться во лжи и иметь от этого проблемы, чувствуете потребность перестать делать то, что вам не нравится, неудобно или больно — добро пожаловать на программу «Идентификация личности«. Я знаю, как и чем вам помочь. Приходите.

Программа «Идентификация личности» длится 14 часов в течение трех месяцев. Два часа — первая консультация, и потом по одному часу работы в неделю. Разумеется, эти часы вы можете использовать и быстрее, и медленнее, потому главное — 14 часов работы, которые вы обязательно получите.

Подробности и цена — здесь. Присылайте заявки на уникальную программу «Идентификация личности». И помните, что трехмесячные курсы сейчас вдвое дешевле — но только до 10 октября включительно. Присылайте заявки. До встречи.

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

Категории: Без рубрики

0 ответовКомментариев нет до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий